Форум ГАЗ 63/51, БТР-40
http://gaz63.ru/forum/

Тахометр на ГАЗ 63
http://gaz63.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1532
Страница 3 из 5

Автор:  Игорьь [ 12 сен 2018, 16:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Тахометр на ГАЗ 63

Студент писал(а):
ivstepanenko-b@yandex.ru - на этот почтовый ящик я Вам отправил картинки.


Виталий, да, на этот ящик

Автор:  Игорьь [ 12 сен 2018, 16:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Тахометр на ГАЗ 63

Ах вот он какой, северный олень от Виталия 8-)

Крутая ВЕСЧЬЬЬ!!!
Спасибо за фоты!!!

Уменьшать фотки легко - главное, чтобы на компе стоял Microsoft Outlook.
Три последние фотки - пошаговая инструкция к уменьшению, после чего просто на форум вставляете.

Вложения:
IMG_20180719_162623 (2).jpg
IMG_20180719_162623 (2).jpg [ 155.82 KiB | Просмотров: 1075 ]
20170406_161851 (1).jpg
20170406_161851 (1).jpg [ 125.66 KiB | Просмотров: 1075 ]
1.jpg
1.jpg [ 101.45 KiB | Просмотров: 1075 ]
2.jpg
2.jpg [ 104.14 KiB | Просмотров: 1075 ]
3.jpg
3.jpg [ 79.13 KiB | Просмотров: 1075 ]

Автор:  Игорьь [ 12 сен 2018, 16:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Тахометр на ГАЗ 63

На 60-ке я не ездил.
Только на 70-ке когда в ДОСААФЕ учился в 1992 году при получении прав после школы на категории В и С.

У Вас, Виталий, он просто НОВЫЙ!!!


КРУТО!!!

Автор:  Студент [ 12 сен 2018, 16:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Тахометр на ГАЗ 63

Спасибо Вам Игорь!

Автор:  Студент [ 12 сен 2018, 16:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Тахометр на ГАЗ 63

Игорь, есть вопрос на другую тему, подскажите?

Автор:  Игорьь [ 12 сен 2018, 16:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Тахометр на ГАЗ 63

НУ теперь сам Бог велел написать историю покупки, эксплуатации и всех приключений.
Для чего купили, где стоит, в какой магазин ездите на нем за покупками и т.д. :)

Автор:  Игорьь [ 12 сен 2018, 16:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Тахометр на ГАЗ 63

Студент писал(а):
Игорь, есть вопрос на другую тему, подскажите?


Если знаю - подскажу.

Автор:  Студент [ 12 сен 2018, 17:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Тахометр на ГАЗ 63

Заменил мотор, там отдельная ситуация, поставил новый мотор, можно ли его назвать новым... с хранения 87 года в ящике весь заклеен пломбы все дела. Ситуация: давление масла на холостых 1,5 кг на старом было 4 кг на холостых, и на левом моторе сейчас 4 кг на холостых. Показания "нового" двигателя в 1.5 кг меня просто убивают...
Какие могут быть причины?

Автор:  Игорьь [ 12 сен 2018, 17:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Тахометр на ГАЗ 63

Студент писал(а):
Заменил мотор, там отдельная ситуация, поставил новый мотор, можно ли его назвать новым... с хранения 87 года в ящике весь заклеен пломбы все дела. Ситуация: давление масла на холостых 1,5 кг на старом было 4 кг на холостых, и на левом моторе сейчас 4 кг на холостых. Показания "нового" двигателя в 1.5 кг меня просто убивают...
Какие могут быть причины?


Перво-таки наперво-таки нужно начать с простого :) :

1. Проверить, не открыты ли краны радиаторов охлаждения масла в системе. Может визуально закрыты, а на самом деле открыты и масло сливается через них. Также посмотреть редукционные клапаны масло магистралей. Поменять местами. Если также, то далее.

2. Проверить датчики и указатели - поменять с одного мотора на другой. Если также, то далее.

3. Поменять местами масляные насосы с редукционными клапанами (как правило пружины клапанов всех в маслосистеме данного мотора - крайне слабые) с одного мотора на другой. Если также, то далее.

4. Далее разобраться с масляными фильтрами основной магистрали, то есть то, что от большей части маслонасоса питает коленвал и т.д. - может там геморрой. Если также, то далее.

5. Проверить состояние масла - если старое - однозначно будет вязкость ниже. Если также, то далее.

6. Снять мотор и уже в доступном пространстве смотреть вкладыши колена, втулки распреда и т.д.

Вообще до установки нужно было обкатать мотор на земле.
Иначе потом сложнее в разы.
Вот так:
phpBB [video]

Автор:  Студент [ 12 сен 2018, 17:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Тахометр на ГАЗ 63

Все по пунктам сделал заранее и перед установкой на машину. Мотор снимал головку и поддон перед установкой, все как с завода...! Вот крышки шатунов и коренных не снимал...

Страница 3 из 5 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/